Мы им верить должны

Вот думаю я, что много среди всяких там «новых», «традиционных», «нетрадиционных», «восточных» медицинских технологий явного шарлатанства. Не потому, что это — какие-то плохие технологии. А потому, что шарлатанства — его вообще много.

Ивот есть так называемая «официальная» медицина.  Это такая медицина, которой учились большинство профессоров, доцентов и ассистентов медицинских вузов. Это такая медицина, которая вся в белых халатах, кабинетах с медоборудованием, дорогими  и многочисленными таблетками, навороченными и очень-очень дорогими тамографами, хренографами и прочими мудографами.

Официальная медицина — она лечит людей. Говорит, во всяком случае, что лечит. Но вот еще официальная медицина почему-то решила, что именно она определяет, кто настоящий врач, а кто  - так, шарлатан.

Больше всего официальной и очень-очень дорогой медицине не нравятся такие вещи как гомеопатия, рефлексотерапия и, например, прикладная кинезиология. Т.е. как раз такие, которые претендуют (я не утверждаю, что обоснованно!) на то, чтобы лечить быстро, недорого и у одного врача. Всех их однозначно дорогая официальная медицина считает шарлатанами.

И ведь должны верить в это? Не так ли???

Запись опубликована в рубрике Валяюсь, Медицина, Странное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 30 = 35

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>