Письмо Навальному (ни больше — ни меньше)

Интересно, Алексей Навальный, ты вот отдаешь себе отчет в том, что любая, и не просто «любая», а ЛЮБАЯ, блядь,  инициатива, в которой участвуют Немцов с Касьяновым заведомо обречена на провал и народное презрение.

Для любой партии наиглавнейшим и, по сути, ключевым ресурсом являются поддерживающие ее люди.

И вот что, скажи по-чесноку, много у нас людей Касьянова с Немцовым поддерживают? Не, конечно, есть такие, нельзя отрицать. Но тех, кто с этими кадрами срать на одном поле не сядут — куда больше. Эти двое (не они одни, но они — особенно) несут большой отрицательный вклад. Убыток.

Может, какой другой у них ресурс есть?  Бабла из Госдепа притаранят? Или связями помогут? Что у них есть, вообще? Пару лет назад их показывали по телеку на митингах, как записных протестантов. И только ради того, чтобы поддерживать стойкий рвотный рефлекс у населения.  А сейчас этих тошнотворцев нужно ставить в один ряд с теми, кто действительно на народный мандат может рассчитывать?

И, говорю как бухгалтер, нахрена тогда связываться с этим мудачьем?

Запись опубликована в рубрике крик души, общество, Политика, Россия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>