Разделилось общество, блин

Первое. Попросили меня матерки удалить. Не буду удалять.  Новых постараюсь не писать. Еще раз говорю: ПОСТАРАЮСЬ. Это не значит, что не буду.

Второе.

Вчера какой-то вурдалак убил двух женщин и написал «свободу пуськам». Кровью.

А сегодня днем я встретил своего знакомого.  Как его зовут в данном контексте не важно. Важно, что он совершенно больной на голову.  Убежден в своей исключительной роли в науке (не знаю уж в какой именно), в бизнесе, в мировом порядке, в назначении премьеров и т.д. и т.п. Однако, какая-то часть его разума пребывает в относительной реальности, что не мешает ему быть, например, председателем ТСЖ...  Так вот, за десять минут беседы он вылил на меня поток всякого бреда — что-то про иосифлянство, про «пусек», про то, что общество разделилось, что Церковь не отвечает чему-то там, бла-бла-бла. Опять про «пусек». И еще раз про «пусек».  Пожал я ему руку и ушел под его высокомерную ухмылку посвященного.

А я шел и думал.

А ведь действительно — разделилось общество. Сумасшедших лучше видно стало.

...

А тяжело — не материться...

Запись опубликована в рубрике Валяюсь, крик души, Религия, Россия, Человек. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 + = 33

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>