Кулинар

Все больше нравится готовить.

Стараюсь готовить что-нибудь каждый день — хочу наладить качественный холостятский быт.  Вчера вот опробовал икеевскую пароварку — вставку в кастрюлю. Готовил рыбу и зеленую фасоль. Получилось вкусно. Нужно попробовать как-нибудь приготовить так мясо, тоже с фасолью — хороший гарнир.

Если подумать, то по большей части постоянно получается есть только что-то жареное. Особенно в столовой на работе — там подают все зажареное в кляре, либо в большом количестве масла, либо запеченое под толстым слоем майонеза. Если еще есть яичницу на утро и что-то традиционно жарить вечером, получается жареное в каждый прием пищи. Сие не есть здоровое питание.  Вот и пытаюсь изменить привычки. Пару дней успешно даже боролся с едой после 6 вечера. Но, увы, не сегодня — наелся до отвала болоньезе. Правда, запил бехеровкой — может быть, поможет :-)

Вчерашнее блюдо было еще и красивым, к тому же. Нужно было сфотать, да лень было заморачиваться. Сильно есть хотел — так и срубал все. Ладно, в следующий раз что-нибудь выложу.

Запись опубликована в рубрике Заметки, личностный рост, Просто так. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

88 − = 78

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>