Бегун

Продолжаю бегать. На прошлой неделе бегал дважды, что хорошо. И при этом даже в пятницу, перед заплывом в пиве. Днем. Очень, кстати, неплохо. Уехал с работы пораньше, успел до пробок. Приехал в парк. Народу почти нет никого. Несколько человек на весь парк — красота. Видел сову — первый раз, кстати. Здоровая такая — пролетела мимо меня, села на ветку и стала смотреть. Прикольно.  И белку. Наглая.

Бегать по осеннему лесу — хорошо. Красиво, прохладно, свежо. Очень нравится запах опавших листьев. Почему-то это — один из самых приятных для меня запахов вообще.

Такое ощущение, что постепенно «вбегаю». В том смысле, что все чаще удается поймать некое настроение, очень приятное такое, когда ты сконцентрирован, отвлекаешься от всякого мусора в голове и, несмотря на нагрузку, получаешь физическое удовольствие от бега.  Между последними тренировками прошел только 1 день. Тем не менее, удалось восстановиться вполне. Вторая тренировка прошла значительно интереснее.  После тренировок отжимаюсь. Последний раз отжался 50 раз — очень приятное после этого ощущение.

Жаль, что на выходных где-то постудился. Может быть, это от курения в пабе болит горло — не знаю. То проходит, то опять возникает. Сейчас выпью молока, рассосу таблеточку фарингосепта — посмотрим, что будет завтра утром.

Очень важно достаточно спать. Каждый день говорю это себе и каждый день поздно ложусь. Пойду вот, лягу пораньше — завтра нужно будет заехать за Цезарем Петровичем — он рядом со мной живет. Что ж, подвезу его — мне не трудно,  а ему приятно, я думаю.

Вот еще, о беге и вообще здоровом образе жизни. Вот хорошие это все идеи, конечно — спорт, бег, английский и т.д. и т.п. Однако, требует радикальной перестройки привычного жизнеустройства. Нужно рано уходить с работы, чтобы успевать засветло  побегать. А значит, нужно рано приходить на работу.  А поскольку у меня минимум 3 рабочих дня в неделю утренняя занятость, так сказать, по личным делам, то это значит, что мало того, что в другие дни нужно реально рано быть на работе, но еще и вкалывать более интенсивно.

Ну, ничего. Постепенно превозмогу привычки свои старые. Тем более, что они и самому уже реально надоели.

 

Запись опубликована в рубрике личностный рост, Просто так. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 12 = 16

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>