С Новым Годом

Ну вот, 2011 отскочил.

Что из  значимого. Самое, пожалуй, главное — это впечатление от того, что я живу среди небезразличных людей. Пусть, пока, не очень меня устраивающих, но, все же, небезразличных. Устраивающее меня общество способно построить устраивающее меня государство, я так думаю.

Из личного. Пожалуй, главное и первичное — достижения в бизнесе. А также несколько уроков по верному отношению к людям. Краткий смысл уроков — доверять людям можно, но только после тщательной и всесторонней проверки, под строжайшим контролем и, желательно,  после получения предоплаты в размере 100%.

Интересно, что из запланированного на это год удалось выполнить полностью или частично несколько серьезных пунктов. Для меня это — настоящее достижение. Остальные пункты пересмотрю на предмет сохранения актуальности. Часть, возможно, уберу. Что-то добавлю.

Принципиальный план — свести к минимуму ограниченность в самых значимых ресурсах — здоровье, времени, деньгах. Эти три фактора оказывают влияние на  достижение многих целей — начиная сугубо личными или семейными и заканчивая целями бизнеса.

Некоторые цели не затрагиваются этими ограничителями — бери, да делай, что называется. Ну, значит, возьму и сделаю...

Запись опубликована в рубрике личностный рост. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

72 − = 67

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>