Мирная, говорите, религия?

Вот, новость на РБК: в Таджикистане толпа зверей из 30 человек особей мусульманского исповедания, с криками «Неверный!» зверски убила мужика, который, нарядившись в Деда Мороза, шел друзей поздравлять. Оно, конечно, чисто «бытовой конфликт», безо всякой религиозной основы. Никак не спровоцированный выступлениями таджикского муфтия, призвавшего отказаться праздновать Новый год и вот этими  заявлениями турецкого имама о том, что Санта Клаус, оказывается, недостойный человек. И вот у нас с этой страной, загружающей всю Россию афганским героином и не-пойми-кем-гастарбайтерами сейчас безвизовые отношения. Т.е. все вот эти вот 30 человек, люто ненавидящие Дедов Морозов и Санта Клаусов завтра у нас в России будет штукатур-мукатур делать...

Ну, мало того, что я недоумеваю, как-так, нахер, может быть, что со страной, накачивающей своих сограждан ненавистью к нашей религии и заваливающей нашу страну наркотой, у нас могут быть безвизовые отношения.

Но теперь я еще и боюсь, как бы не случилось чего с нашим Главным Дедом Морозом, столь безумным, долбаебнутым и кретинистическим значимым для граждан, патриотичным и оригинальным проектом нашей Партии, Президента и Правительства.

 

Запись опубликована в рубрике Валяюсь, Заметки, общество, Политика, Религия, Россия, сволочи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Мирная, говорите, религия?

  1. testgia говорит:

    На данном сайте вы можете подготовиться к экзамену в 9 классе, а именно к ГИА. Здесь находятся ответы на диагностические работы, ответы к ГИА, тестовые ГИА, ГИА онлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − 74 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>