Новое поколение мразей

Вот приехала Танюшка Лазарева в знойный наш город давеча. И дала интервью НГСу, в котором рассказала, как чмошники из ОТС, а персонально — некий Антон Дергачев — перевернули с ног на голову реальность в своем честном и «независимым от властей» репортаже. Собственно, меня это не удивляет. Я даже не исключаю, что этот подлог был инициирован именно журналистами, а вовсе не властями. Власть лишь правильно расставляет «подкрепления», как собачкам Павлова — наврал, унизил, оклеветал — получил кусочек «Чаппи».

Интересно, вот эти все пропутинские молодчики понимают, вообще, что мы эту вот херню тотального единомыслия уже проходили совсем недавно. Что свободу мнений очень легко уничтожить, а получить тотальное единомыслие, наоборот, очень просто. Достаточно лишь начать поливать людей грязью за их мнение, устраивать травлю, поносить и унижать. И подавляющее большинство людей быстро смирится и вернется к разговорам на кухнях. А напоказ выставит общественно-приемлемое «правильное» мнение.

А дальше что? А дальше все эти «правильные» и живущие в страхе  люди начинают задумываться: а не заподозрит ли в нас кто-то чего-то... А не подумают ли, что — скрытый навальнинец... И во избежание подозрения начнут усердствовать в травлях различных «диссидентов». А поскольку реальных диссидентов, при этом, не сумасшедших, останется крайне мало, начнется массовое клеймение различных «подозрительных». Кто очки носит, кто нации не такой. И понеслась.

Запись опубликована в рубрике общество, Политика, Россия, сволочи, Человек. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Новое поколение мразей

  1. MirBezlimita говорит:

    Устали переплачивать за мобильную связь?

    Специально чтобы нашего форума! Успейте подключиться со скидкой 50% к выгодным и безлимитным тарифам МТС, Билайн, Мегафон уже ныне!

    www (тчка) mirbezlimita (тчка) ru 100% свобода общения!

    псиЫ: ув. мод-тор перенесите в соотв раздел если не там отписал,,,

    заранее спасибо большое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>