Волки

Поздно вечером вышел с тренировки, забрал в раздевалке мобильник и прочитал смс-сообщение, пришедшее пока я тренировался. От моего приятеля и клиента А. «Меня ударили битой. Я в травме. Какой порядок действий». В моей голове, естественно, ужасное. Звоню. Уже в райотделе полиции. Еду.

Захожу в райотдел. Стоит толпа кавказцев (азербайджанцев), среди них  - мой приятель А. Тут же мамашка приятеля — приехала поддержать.

Выясняется. Моему приятелю А. принадлежит полуразвалившийся частный дом. Он его сдает аж за 5 тыс. руб.  азербайджанцам — не столько в целях наживы, сколько для того, чтобы бомжи не заняли.  Но перебои с оплатой как-то надоели и он решил азербайджанцев выселить.  Несколько раз требовал. Писал заявление участковому. Нулевой эффект. И вот вчера он, взяв с собой соседа, пошел с ультиматумом. В результате по первому звонку приехал шалман азеров. А. и соседа отмутызгали, били битой, пинали ногами. Толпой. Угрожали всю семью перезать. И т.д. и т.п. 

А в полиции начался форменный цирк. На помощь к нищебродам из приятельского сарая на помощь приехала целая толпа азерской крутизны. Появился помощник депутата какой-то, корочками сверкал. Приехали какие-то модные чуваки, которые по ментовке ходят как по дому.

Один из «модных» (м.б. адвокат) всех научил легенде — типа мой дружок-тюфячок А. пришел не вдвоем с соседом, а втроем с неким третим, который бросился на азеров с ОГРОМНЫМ НОЖОМ, потом убежал, а они, в порыве праведного гнева, битой и ногами А. с соседом отмутызгали.

Мы, конечно, предложили всем модным — раз вы дружные такие — пусть живут не в доме А., а в их домах такие вот непрошенные гости. Отказались, что характерно.

После всей этой истории все разъезались. А — на свою квартиру, азеры — в принадлежащий ему дом. При том, что и платить они за него не платят и договора с ними у него никакого нет.   Менты разводят руками: мол, ничего нельзя сделать . Подавайте в суд, выселяйте.  Интересно — как? Девченок — приставов точно так же отмутызгают, если еще не хуже.

 

Запись опубликована в рубрике Кавказ, Россия, сволочи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>