Мультики этого народа

Вот, сегодня на YouTube мой младшенький смотрел мультик. Название феерично: «Медведь, лиса и мотоцикл с коляской». Похоже, старый. Но я вижу его первый раз, что странно. Мультик доступен по ссылке .
Перескажу сюжет. 
Сделал медведь из дерева мотоцикл (именно мотоцикл, а не велосипед!) с коляской. Гонял на нем, зверюшек катал.
И вот увидела это дело лиса. Предложила продать ей коляску «как есть». Медведь согласился. Заручившись поддержкой свидетелей, заключили сделку. Тут лиса прыг в коляску — вези, говорит. Медведь: «так ведь коляска ж твоя, на ней и едь». Лиса: «Коляску купила „как есть“, т.е. при мотоцикле. Вот и вози меня теперь, куда я скажу». 
И тут совсем уж фантасмагорично (нравятся мне такие слова сёдне). Медведь идет, куда бы вы думали? А идет он — к лесному юристу, филину. Живет в домике как у совы в «Винни-Пухе», но только надпись — «лесной юрист». Юрист ему объясняет, что все правильно, по закону — номер и у мотоцикла и у коляски ведь одинаковый. Медведь понурился, идет дальше катать лису. И, ведь, катает — то в гости, то на пикник с уголовником-волком. Надоедает ему все это, он бросает мотоцикл, который разбивается под волком с лисой.
Действие второе. Медведь сделал себе велосипед с багажником (опять же, все из дерева). Едет. Опять лиса. Говорит — продай, мол, богажник. Медведь: «отдам тебе, кума, даром». Садит ее на багажник. Он закреплен плохо, уже отваливался. Везет лису и роняет ее с багажника с моста в реку. Швыряет оторвавшийся багажник ей: «остальное приделаешь сама».
Ну, ладно. Все юристы — сволочи, а закон — что дышло. Это и так понятно каждому пролетарию. Но вот нахрена он лису катал? Мне это может кто-нибудь объяснить??? Ведь если коляска при мотоцикле («как есть») — садись и едь в своей коляске туда, куда едет мотоцикл. Блин, я — сволочь.
Вот смотрят этот мультик детки, и все понимают правильно.
Пипец, короче. 

Запись опубликована в рубрике Валяюсь, Заметки, Право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>