На гитаре играю..

Приятельница из Улан-Удэ на днях поведала.
Есть у нее знакомая — очень пожилая профессорша из Улан-Удэ, специалист по источникам по тибетской медицины. Вроде как одна из самых больших специалистов в мире. Не по собственно медицине, а по памятникам тибетской письменности с медициной связанным. Как звать я не спросил.
И вот недавно была она в каком-то буддийском монастыре на Тибете. В исследовательских целях — изучала древние книги какие-то. Там были русские. Молодой (в ее представлении) высокий и интересный мужчина с супругой. Они познакомились. 
Мужчина очень обрадовался: «Надо же, какое удивительное совпадение! А ведь я все Ваши работы перечитал и давно мечтал с Вами познакомиться!» Слово-за-слово, разговорились. «Ну, а Вы чем занимаетесь, молодой человек, как Вас звать-величать» — поинтересовалась профессорша. «Меня Борис зовут. Я... Да я вот, на гитаре играю» — ответил собеседник. «Он еще и поет» — добавила его супруга.
Так пожилая профессорша из Улан-Удэ подружилась с Борисом Борисовичем Гребенщиковым. 

Запись опубликована в рубрике Валяюсь, Мило, Просто так. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>